Translate Pictures to Text for English, German, French, Spanish


There are so many tools as well as online services which let you to translate normal text files or documents or manually typed sentences. However what if you need to translate text present in image?? We are sure you won’t find any service or tool which can translate texts within images.

So we are here today to discuss about one such tool “Translate !t” developed by our friend Shoban, Translate !t translates Image/Text containing English, German, French & Spanish to many different languages using Bing Translator.

The tool uses Tessnet for character recognition and Bing translator for translating text. Translate !t currently supports following languages.

1. English

2. German

3. French

4. Spanish

translateit.codeplex.com

hack password Ms. Office


Trik jebol password di Office > Sore tadi gendut ke rumah minta tolong bukain file dokumen microsoft office yng ada password-nya. Langsung saja saya kepikiran untuk menggunakan program dengan basis dasar brute force (random gila). Googling sebentar ketemu deh programnya, masalahnya ketika saya mencoba melakukan brute force dengan random password acak sampai 10 level waktu yng di perlukan sadis banget sekitar 5 harian! huhuhu… ajigile… 5 hari? butuhnya cepat lho…

Ini sih nggak efisien banget kalau butuh cepat! kecuali memang buat yang suka santai-santai :P Akhirnya saya googling sebentar dan ketemu yang lebih keren programnya “office password remover” Langsung saja coba trial-nya wow super kilat, dalam waktu 1-2 menit sudah selesai proses-nya… masalahnya program ini trial jadi dia melakukan batasan ketika berhasil menghilangkan password dokumen, saya coba cari serial numbernya ternyata semuanya nggak ada yang valid, mau beli harganya selangit bayangin saja untuk 1 dokumen harganya berkisar 400 ribuan dalam Rupiah (iya kalau dokumen sangat amat penting kayak dokumen top secret mungkin worth)… Sampai akhirnya ketemu salah satu crack yang mantap banget maknyuzz kata pak bondan.. silahkan download saja klik disini.

Cara pakainya gampang saja, pertama kalian harus download dulu program trial office password remover, Setelah itu file patch di kopi-kan ke dalam direktory program office password remover, setelah itu langsung saja run patch kalau sudah sukses patch baru buka lagi deh program office password remover dan mainkan…

bro download langsung softwarenya klik

mengirim Kartu Ucapan ke Twitter,Facebook,Email


KartuMuu.com memberikan cara baru kepada setiap orang yang ingin mengungkapkan perasaannya atau meng-update status mereka dengan mengirimkan kartu ucapan digital ke berbagai jejaring sosial seperti Twitter, Facebook, dan email. Keunikan dari KartuMuu adalah hasil akhir yang berupa gambar dengan personal message di dalamnya sehingga memiliki kesan tersendiri dan mudah dibaca.

Cara kerja KartuMuu sangat sederhana, dimulai dari memilih desain kartu yang diinginkan, tambahkan personal message, kemudian kirim sesukanya ke jejaring sosial atau email.
Desain kartu adalah keunikan lain dari KartuMuu. Desain yang bernuansa lokal Indonesia dan berbicara tentang isu terkini merupakan tema utama dari KartuMuu. Ada pula desain yang bersifat personal occasion seperti ulang tahun, wedding anniversary, baby born, ataupun seasonal seperti Hari Raya, Natal dan Tahun Baru.

Desain bertemakan kehidupan sehari-hari seperti lunch, nonton bareng, kemacetan jalan raya, atau bahkan semangat menjalani hari juga disediakan agar member KartuMuu dapat selalu mengekspresikan perasaannya di berbagai kesempatan. KartuMuu juga mempunyai kartu eksklusif, di mana kartu tersebut hanya bisa didapatkan dan dikirimkan oleh member yang sering mengekspresikan perasaannya dengan KartuMuu.

Sebagai bentuk pengembangan terhadap seluruh penggunanya, KartuMuu mengadakan kontes desain dengan tema yang berbeda setiap bulan. Kontes ini dapat diikuti oleh seluruh anggota dan 10 desain terbaik akan dipublikasikan sehingga dapat digunakan oleh semua anggota KartuMuu.

Selain sebagai platform untuk mengirim kartu ucapan, KartuMuu juga menyediakan layanan komersial kepada perusahaan yang ingin mempromosikan produk atau jasanya. Dengan mengirimkan KartuMuu bertema value/brand perusahaan, maka akan terbentuk suatu continuity engagement dengan nilai personal touch yang tinggi kepada setiap konsumen atau karyawannya.

Para pelaku bisnis juga bisa membagikan gift card berupa diskon produk/jasa tertentu kepada member KartuMuu untuk kemudian digunakan sendiri atau bahkan diberikan sebagai hadiah kepada teman-teman yang lain sehingga secara tidak langsung akan menciptakan word of mouth effect.

KartuMuu.com merupakan salah satu perusahaan start up lokal di Indonesia yang dirintis Hadikusuma Wahab (Dhiku) dan Ary Kristyanto. Situs ini sudah menggondol Best Social Network dalam ajang SparxUp Award, kompetisi digital start up lokal yang diselenggarakan di Indonesia belum lama ini

selamat mencoba sobat blogger

Sumber : supermicroblog

Word Lens - Terjemahkan Tulisan di Foto Secara Langsung


Canggih memang canggih aplikasi iPhone ini. Tool ini mampu untuk menerjemahkan tulisan / kata-kata / kalimat yang tertulis di gambar atau foto yang diambil dari kamera iPhone dan kemudian translate live menghasilkan foto manipulasi yang hebat.
Ajaib Ajaib Ajaib!!!

sobat bisa download disini Okay!

Memonitoring Jaringan WLAN, Router dan local LAN Dengan Ispy LAN Monitor


ISpy Lan Monitor memberi Anda gambaran atas komputer yang sedang terhubung satu sama lain dengan jaringan / router. Di sini tidak peduli apakah ini terhubung melalui jaringan wireless LAN ataupun LAN dengan kabel.

Apakah Anda yakin bahwa jaringan anda adalah benar-benar aman dan bahwa ada seorang pun menggunakannya secara ilegal?
Kapan anak-anak Anda mengaktifkan komputer mereka dan kapan mereka mematikannya? Nah, buktikan dengan ISpy Lan Monitor untuk memonitoring jaringan Wireless LAN / WLAN ataupun jaringan lokal yang masih pakai kabel.

Download disini